Выбор бюджетного ресивера.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Выбор бюджетного ресивера. / 10-12-2002 13:37
Хочу приобрести AV ресивер с хорошим звуком, но средствами ограничен . Музыка -главное, кино-второстепенное. В моем городе - один маленький HI-FI салон с несколькими моделями. Чуть было не купил Pioneer 511, но послушал и был разочарован звуком. Мои другие впечатления: Denon 1602 – бас выразительный, чистые высокие. Harman 3500 – почему-то нет выразительной басовой (объясните, почему?) партии инструмента, в отличии от Denon, но середина и верх чуть прозрачнее. Акустика подключалась разная, лучшие – Kef Q5, слушали с линейной характеристикой ресивера.
У меня нет возможности многократного прослушивания и сравнения, но очень хочется, что-бы звук радовал после покупки. От ресивера хотел бы получить чистый не навязчивый, но динамичный звук, что-бы на малой громкости вся музыка была слышна, и на номинальной уши не уставали.
Поэтому нуждаюсь в добром совете опытных слушателей HI-FI.
P.S. Почитал про Harman/Kordon – мощный по току каскад (наверное на демпфировании хорошо отразится) тщательная подборка элементов, также другие хорошие техн. характеристики мне очень импонируют. Может и Denon 1601 достоен?
На Российском сайте присмотрел модель AVR 2000/230 из диапазона бюджетных цен ~300 у.е., но реально на Украине эту модель не предлагают.
Что посоветуете ?

Сообщения в этой теме
Выбор бюджетного ресивера. - Guest - 10-12-2002 13:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS