АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта / 30-06-2013 13:04
(30-06-2013 11:21)petr.solo1223 писал(а): Регулярный приём препарата "Мемоплант" (Германия) оказывает невероятный эффект( у меня после острого отита был поставлен диагноз : необратимое снижение слуха правого уха на 20 %) и после трёх месяцев приёма препарата на аудиограмме снова была "линейка" . Реакция лора была : Профилактический приём Мемопланта желателен всем после 40 лет, и мозги прочищает и даже кое что пониже. А у аудиофилов он должен быть всегда ! Долгой всем удифильской жизни !  Большое спасибо. Буду изучать, буду пробовать.
(30-06-2013 11:49)VeschiiOleg писал(а): Дв, все верно, закон сохранения одно лечим, другое калечим. Туи из двух зол приходится меньшее выбирать.. Мне важнее амплитудная составляющая. Фаза - это сцена тут требования у меня меньше , тем более что человек хорошо различает фазу только на СЧ. На СЧ можно различить разность фаз по двум каналам стерео.
Если обрабатывали оба канала — то едва ли.
А абсолютную фазу — на НЧ, конечно с оговорками — абсолютного в этом смысле ничего не может быть, а только фаза относительно всего остального что есть в сигнале, или точнее — относительно той, что была записана изначально. Вот на НЧ можно услышать фазовые искажения даже если в обоих каналах они совершенно идентичны.
(Отредактировал 30-06-2013 в 13:08 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта - orthodox - 30-06-2013 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|