Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 29-06-2013 13:26
(29-06-2013 12:56)orthodox писал(а): (29-06-2013 12:36)Egorr писал(а): Да,Sony R-1 классная камера имеющая на борту APS-C матрицу и оставила у меня очень хорошее впечатление.Но как всегда ждал,что SONY на этом не остановится и сделает фотоаппарат с длиннофокусным объективом.А она взяла и ушла в зеркалки!!!
Она обещала вернуться. Вряд-ли. Маркетологи Сони поняли, что купив R-1, потребитель, кроме разве-что вспышки, уже ни в чём не нуждается.
А вот зеркалка даёт возможность втюхивать ему всё новые и новые обьективы, всё дороже и дороже, пока он не поймёт, что это у него руки кривые.
А чтобы он этого не понял, у них тоже способы есть....
Да и обьектив от R-1, будучи зеркалочным сьёмным, я даже не берусь оценивать по нынешним меркам - полного аналога нет (там рабочий отрезок 2мм, что имееет серьёзные преимущества в частности по ХА) но, по прикидкам сейчас где-то раза в 2 или 3 дороже, чем стоила R-1 новая.
Поэтому, при нынешней цене R-1 на вторичке, решил её оставить, параллельно другой системе с сьёмной оптикой для всех остальных случаев, типа репортажей, стритфото или застолий. 
А что до ультразума или там макро, то вот она на кропе метров где-то с пяти :
я, честно говоря, собственными глазами так не вижу
(Отредактировал 29-06-2013 в 13:42 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 29-06-2013 13:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|