Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 29-06-2013 09:22
(29-06-2013 06:30)Листобой писал(а):  мне - фиолетово, какие там задачи стоят у маркетологов фотоаппаратов, с 2006 года через мои руки прошло 5 камер, Sony DSC RX100 - пока лучшая.
Вы меня заинтриговали - ясно, что критерии у нас разные, но захотелось взглянуть на конечный результат.
Если не сложно - выложите, пожалуйста, несколько снимков с неё.

p.s. у меня, например, именно с 2006 года и до сих пор "лучшей" является Sony R-1, о которой упомнил Уважаемый Dmitry V.G. - несмотря на тормознутость и низкое ISO она оснащена ТАКОЙ оптикой и настолько дружелюбна в сьёмке, что, параллельно сменив несколько зеркалок (перепробовав всех производителей), я только её таскаю с собой в горы, и ничего другого даже не хочу, понимая, что совершенствование этого аппарата в следующих моделях не произошло не по по причинам техническим, а именно "благодаря" маркетологам фирмы Сони.
Хотя большим энтузиастом фото не являюсь, а лишь позволяю себе иногда подчиниться радости сиюминутного влечения "Остановись, мгновенье...." (с)

все эти снимки сделаны именно в режиме А и экспопоправка устанавливалась благодаря электронному видоискателю, позволяющему видеть конечный результат в любой сьёмочной ситуации.

p.p.s. а с матрицами я тоже что-то совсем запутался Mad0228
(Отредактировал 29-06-2013 в 10:01 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Egorr , Eric Cartman , Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 29-06-2013 09:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS