|
|
Озвучивание частного дома
|
| Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Озвучивание частного дома / 29-06-2013 03:43
Цитата:Все это будет продолжаться, пока сладкий клиент не поймет, что тут дело не чисто.
Он начинает консультироваться со спецами и оказывается, что 4 - Велодина по углам ценой в 8 килобаксов, к примеру можно легко заменить одним ПРошным сабом в 5-раз дешевле или сделать на заказ, в 4 раза дешевле.
Причем результат будет на голову лучше и без гундежа.... Абсолютно верно написано. Согласен.
К сожалению хайед техника не всегда подходит для больших помещений. Я в этом убедился на выставках самопальной техники в Москве 2 раза. Возможно их бандуры за многие килобаксы (не все самопал было) и звучали в их панельных однушках божественно, но стоило оказаться в больших комнатах и залах и эти гробы звучали хуже некуда. просто позор. Да и владельцы не ожидали такого фиаско, на каждом треке ища отговорки и ставя чего попроще. Увы и ах. Звук не запонял даже ближайшее расстояние. Про бас даже говорить не буду. Мне понравилось как комплект T+A с сабом REL и топовой акустикой типа столбики играл недавно в помещении 50 квадратов. Очень здорово прокачивал. И не хайенд вроде а звучал лучше чем хайенд гробы. Но думаю на 100 было бы уже совсем мало.
Цитата:В доме делается следующим образом
1. Строится ОСНОВНАЯ ситстема, типа Master
2. Для озвучивания остальных помещений - строится Мультирумная система.
Все завязывается в общую сеть управления.
Уровень Хайфайности/Хайэндности зависит от финансовых возможностей заказчика
А вообще, задачи поставленные ТС, решаются не обсуждением и голосованием Happy0196, а применением конкретных методик и алгоритмов.
Вот это вроде вариат верный отДмитрия Медведева. Но никто не хочет конкретнее говорить. Возможно народ деньги зарабатывает на этом. Тогда понять можно. Я бы тоже подумал. Вроде так во всех крупных торговых центра класса А раскидывается. Можно использовать усилки краун у них 100 вольтовая линия на дальние расстояние, несмотря на то то они инсталляционные. Да и звук приличный. Акустику только получше подобрать.
(Отредактировал 29-06-2013 в 04:15 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - nail2501 - 29-06-2013 03:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|