Почему так падает качество образования?
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему так падает качество образования? / 28-06-2013 15:14
(28-06-2013 14:41)VozzaKKK писал(а):  а у нас в городе, чтоб попасть в 0.04% стоит 20000гр
А у нас я ничего подобного не слышал. Очередная утка. Говоря о потери качества образования, мы переходим опять просто на статистику. ЗНО во многом - это лотарея. Да, если совсем знаний нет, то всё равно, как не получить там заветные 124 балла, дающие право на проход во многие вузы, для меня это загадка. Попадая по ответам, процент всё-таки правильности присутсвует. Просто некоторые лоботрясы сдают пустые бланки. Баллы ЗНО это понятно. А знают ли форумчане, как средний балл аттестата переводится в 200 балльную систему. Посмотрите здесь Тут видно, что даже средний балл - 1 даёт отроку - 106 баллов. Скажу честно, в нашей школе, а школа самая простая - я её ласково называю рабоче-кресьянской, таких экземпляров нет. В этом году из 16 выпускников - средний балл от 152 до 184.

(28-06-2013 15:04)kravchenko писал(а):  Вон Сергей из Харькова доказывал, что задания в первый день екзаменов были намного проще чем во второй день.
Беседуя с людьми, которые работают инструкторами во время проведения ЗНО, все с уверенностью говорят о том, что в этом году задания намного сложнее, чем в прошлом, так как по статистике прошлого года очень многие выпускники не имеющие семь пядей во лбу набирали до 180 баллов. В этом решили не допустить подобного.
(Отредактировал 28-06-2013 в 15:18 yura5161.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему так падает качество образования? - yura5161 - 28-06-2013 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS