|
|
Озвучивание частного дома
|
| Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 14:59
(28-06-2013 14:35)Дмитрий Медведев писал(а): (28-06-2013 13:21)petr.solo1223 писал(а): Сбоку встряну. Попал как то на прослушку в один частный дом,хорошая комната и система,хозяин любит "навалить" и вот слышу "подзвучку"...поднимаю голову......огромная хрустальная люстра. .....жена ( ) снимать не разрешает. Петр, аналогично было с люстрой из гнутых стальных трубочек. Она просто ПЕЛА...
Победили на счет РАЗ! Правда ГЛУБОКИМ апгрейдом системы... 
(28-06-2013 13:45)radist08 писал(а): Я, постарался описать требования к озвучиванию частного дома.
Повторю:
1. Система должна качественно озвучивать большие помещения.
2. Система не должна гудеть, не должна давать эхо на ВЧ и СЧ.
3. Система должна обеспечивать уровни мощности, гораздо выше, чем бытовая, комнатная техника.
4. Система должна обеспечивать звук для кино и для музыки.
5. Система должна озвучивать не только место установки, но и смежные помещения.
Предлагаю начать с первого пункта - какие АС имеются в продаже, удовлетворяющие этому пункту?
(пока, что кроме ПРО - ничего не упоминалось?) Здесь нельзя ДЕЛИТЬ на пункты.
Это решается КОМПЛЕКСНО.
И вопрос некорректный. Что такое БОЛЬШИХ помещений? 100/200/500 квадратов? Как потолок организован? Форма, примененные материалы? Опросный лист будет на пару страниц мелким шрифтом... 
Что такое СИСТЕМЫ?
"Щетильнее надо, щетильнее.."
Любая задача состоит из подзадач.
Любое ТЗ состоит из пунктов.
У меня они минимизированы.
Это форум, а не конференция.
Количество пунктов никак не влияет на то, что можно купить.
Хоть 50 - хоть 100 метров ничего не дадут, Вам эти знания, в магазине всего несколько моделей!
Впрочем один итог можно подвести:
- Для озвучивания больших площадей, от 30 метров и выше никакого решения АС кроме ПРО не существует.
Так или нет?
(28-06-2013 14:16)arcam писал(а): Насколько я знаю инсталляционные работы по озвучиванию современного частного дома требуют соответствующей квалификации и соответственно оплачиваются...
Решить эту задачу в пределах форумного общения - невоможно!
ТС, Вы бы сначала, прежде чем здесь задавать вопросы, почитали бы о уже готовых проектах: посмотрели фото, видео, какие люди АС используют, какое усиление, как решают возникающие вопросы... и т.д. А потом уже с чем-то конкретным можно и на форуме спецов пораспрашивать... А так - ни о чем!
ИМХО...
Прочитайте (пожалуйста) первый пост.
(Отредактировал 28-06-2013 в 15:07 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - radist08 - 28-06-2013 14:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|