Гонка за HD
|
Автор |
Сообщение |
T-VIC
Ветеран

|
Re: Гонка за HD / 07-05-2009 15:33
(07-05-2009 11:12)ZeusUA link писал(а):а если в этот конфиг воткнуть вместо двд - BD и вместо тюнера поставить HD Tuner, потянет ли система?
Давайте попробуем собрать мне мультимедийный мини компик 
Как с уровнем шума у этого конфига (БП и винт)? Система потянет без проблем,в качстве BD я Вам вчера писал-тут есть два варианта с возможностью записи Блюрей дисков или без неё,то есть просто чтение этих дисков!1.С возможностью записи: LG GGW-H20L цена 230 баксов и без возможности записи(просто читалка)LG GGC-H20L цена 130 баксов.Что касается HD Tunerа у меня SkyStar3 тестовые HD каналы на нём идут,но я невкурсе или работает на нём картшаринг.
По поводу шума Винта,есть спецальные втставки в 5,25 отсек фирмы ZALMAN-цена такой вставки в районе 135грн. и о шуме винта можно забыть+о перегреве тоже,эта штука с тепловыми трубками для охлаждения!Что касается БП то БП CHIEFTEC все бюджетные модели не очень шумные,но и идеально тихими их неназовёшь.В идеале поищите БП FSP ZAN он полностью пасивный и неиздаёт шума вовсе,есть на 300W и на 400W,единственное что цены на ети блоки не самые дешёвые...
Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Гонка за HD - T-VIC - 07-05-2009 15:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|