Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 27-06-2013 19:13
(27-06-2013 18:58)edgar писал(а):  ... Сергей (Вадимыч), все написанное касается малых комнат. Ваши колонки у Игоря в силу отлично для них подходящего помещения, прозвучали не так плохо... все что я описал присутствовало, но не очень заметно. Середина была грязновата,
бас только верхний, причем с подьемом, нижнего не было вообще. Верх слегка торчал, но это к фильтрам, как и общую некоторую гнусавость звучания. Меня лично удивило другое обстоятельство - откуда в ваших колонках такая выраженная "ящичность" звучания? Ящика вроде нет, а ящичность дикая! Я в других помещениях эти колонки ни разу не слышал, но у Игоря было слышно сильно. Прямо слышно коробку и все... Мои колонки не смотря на самый что нинаесть ящик, да еще закрытый, ящичностью не обладали вообще... Я было подумал на "шторки", помните, попросил их порасскрывать (надо было и задние попробовать). Я на эту тему думал, есть идеи почему это происходит.
По рупорам...
Happy0065Happy0065Happy0065

Очень конструктивная критика, особенно что касается баса!
Спасибо!
(Отредактировал 27-06-2013 в 19:23 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexanderTD , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вадимыч - 27-06-2013 19:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS