Чем засыпать стойки под акустику?
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Чем засыпать стойки под акустику? / 27-06-2013 19:05
(27-06-2013 15:35)TEAC-мэн писал(а): Irafas просто люди не научились платить за качественный товар, у большинства меломанов еще существует предубеждение, что "проклятые капиталисты хотят обмануть их", а все остальное - просто отговорки. И сколько бы их не убеждали в обратном, что этот Атакамовский продукт действительно отлично выполняет возложенные на него функции, не поверят...  Где эти люди? Меня очень интересует этот вопрос, дайте пожалуйста ссылку, где убеждают...
Цитата:А что , песок типа пошел на ближайшую речку - бесплатно натаскал, просушил и все , а тутечки аж 68 долларов просят заведёрко массой 7,5 кг . Это же сплошное разорение, ведь бесплатно не выйдет. В лучшем случае , если за что и заплатят - так это за дробь. Не знаю как кого, меня лично не интересует цена за это сраное ведерко. Тем более дробь продается в сопоставимых ценах. Уверен, если бы первым мне попалось это дерьмо в ведерках - купил бы его. А теперь, мне важен хоть немного прогнозируемый результат! Не хочется копаться в бесчисленных коробках в поисках инструкции, но именно там, если я не ошибаюсь упоминается именно дробь в качестве засыпки, поэтому она и была использована мною. К сожалению результат отрицательный. По этой причине к атакамовским "железякам" отношение пока предвзятое, второй вариант атакамовской присыпки, как выяснилось вообще -"бижутерия."
Цитата:Кстати, те кто покупал ранее данный продукт , на обычную дробь или песок переходить не собираются. По крайней мере пятерых минимум я знаю. Я конечно очень рад за них, но меня интересует только мнение людей - как раз наоборот! - перешедших с обычной дроби на атакамовскую хрень. Это важно, для объективности.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чем засыпать стойки под акустику? - black label - 27-06-2013 19:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|