Нюансы при покупке авторских работ.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 27-06-2013 01:06
Василич
Простите меня Василич, я ж не со злости то.
Не переписывал я сообщение, кто то удалил часть обсуждения, не я.

Цитата:Всё импортное в мусорку.
Если следовать идеологии, то я должен был увидеть в конструкции абсолютно все емкости производства СССР, но часть деталей имели маркировку Sanwa.
Почему так ?

Цитата:продайте сотню усилков и что б звук был бомба в усилителях
Очень сложно судить о "бомбовости" звука, обычно ламповые схемы имеют высокую сатурацию звука, что и придает саунду изюминку.
Для грядущего теста я готовлю контрольный усилитель.

Я конечно преклоняюсь перед вами, так как вы смогли их продать, а один из них попал ко мне.

Цитата: А лучше замените в своём усилителе кондёры на СССР электролиты годов так 50х 60х,пусть недельку поиграют и тогда верните импорт. Плеватся будете на импорт!!
Happy0065

Я лично попрошу Эдгара провести этот тест, даже готов купить условно новые электролиты нужного завода и маркировки.
Думаю это интересное предложение.

Цитата:В других усилителях двух тактах ,что я изготовил десятками,стоят мои ТВЗ на торах ,с гораздо лучшими характеристиками,с меньшими нелинейными искажениями,с большим диапазоном и лучшим звучанием.

Василичь, так как я вас уважаю, я хочу предложить вам такой вариант.
Можете ли прислать какой либо двухтакт нам на прослушивание, чтобы услышать то, качество звука о котором вы говорите.
Ведь усилитель нужно услышать и сравнить с другими в общем тесте.
Вам это выгодно !
Я лично оплачиваю пересылку перевозчиком, и гарантирую не вмешательство в схему, аккуратное обращение с прибором.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan

Сообщения в этой теме
RE: Нюансы при покупке авторских работ. - Wehr-wolf - 27-06-2013 01:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS