Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 26-06-2013 23:10
(26-06-2013 15:55)ШЕРЕХ писал(а):  
(26-06-2013 15:47)v0f41k писал(а):  Восстанавливаю потихоньку АС от эстония 003, знаю что они могут звучать лучше, но они стоят на даче из-за потрепанного внешнего вида.
проблема этих АС - абсолютно дикие фазовые искажения из-за неразумно наворочанных фильтров.
Через полчаса прослушивания очень хочется выключить и выпить таблетку аспирина.
Шерех, харош здесь нести полный бред. Ты фильтр этих Эстония 003 хоть когда-то видел? Так одень очки и посмотри. Какой к черту навороченный фильтр? По басу там один дроссель, на середине один конденсатор, на пищалку тоже один конденсатор. Если это навороченный фильтр, то я наверное Папа Римский.
Помню, как-то ты был у меня, слушал долго и с удовольствием. А в тех АС использовались фильтры шестого порядка. Высочайшая разрешающая способность, которую ты отмечал достигнута благодаря таким фильтрам.
Помню относительно недавно был у тебя так от усилитель Бриг размазал весь тот хлам, который ты купил за гораздо большие деньги по плинтусу. Преимещуство было таким как будто представитель шпаны из подворотни против Кличко на ринге. Лично мне было стыдно за тот Ротель, тамберг и прочую дрянь. Кстати слышал не только я, но и мой друг и его девушка. Если тому Бригу сделать ТО (если я сделаю), то его преимущество возрастет раз в 10.
Ты же вроде при советской власти не был десидентом. За что ты так ненавидишь все советское? В твоих колонках динамики типа самодельные, а рамы на динамиках чьи? А магнитные системы, а центрирующие шайбы, а звуковые катушки не советским ли проводом намотаны. Может все это сделано не мужчиной, который в советское время стал мастером.
Короче ответь за свой гнилой базар.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: black_13 , Medvedix , roziskulov , bobrw , Strike71 , wasil_07 , МиВиНик , Cox. , Karp , accept1975 , niko , BorisIvanovich , VAVAN i K , stereophile111 , Delitant , Griroriy , Sergeykssyo@gmail.com , arhhangell , Alex.A , Котельщик

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - Кулибин - 26-06-2013 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS