Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
dynaco
Старожил

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 26-06-2013 18:46
Обозвать, например S-90 чудом, в 2013 году особого ума не надо.Я бы посмотрел на таких людей 25-35 лет назад и что они говорили об отечественной технике и что они слушали у себя дома?(в частности о колонках).Я лично ни разу не слышал плохих отзывов(типа отстой,чудо,фуфло и др.) о топовых советских трехполосниках пока жил в СССР.Конечно они иногда выходили из строя,их ремонтировали и т.д. Человеческий фактор никто не отменял - делали и брак.Но те же ремонтники слушали у себя дома те же колонки,которые ремонтировали,других не было(меняли в фильтрах детали на качественные, перематывали катушки и пр.)
Ветка эта больше ностальгическая, ведь большинство людей именно с их(колонок) помощью приобщилась к музыке.Конечно,хочется сравнить изделия из советского прошлого и новоделом или хорошим винтажем,но это по большому счету не совсем корректно.
Я например ни разу в жизни не пожалел о тех 300 рублей,которые когда-то заплатил за S-90.И слушал не только рок,но и джаз и поп-музыку.Сейчас у меня колонки получше, но это сейчас, а раньше Электроника, Радиотехника были пределом мечтаний очень многих молодых людей.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , schutze , yuran , bobrw , romanovych , aaa111aaa111 , AudioMan , aleksandr1962 , VNV73 , kissa151 , roziskulov , sergurets , VeschiiOleg , igorilla , wasil_07 , АлеXандр , dimaty , Cox. , thunder , KRAFTVERK , Sergeyy , Karp , Igorek , slava.sokolov , rudiapell , spl38 , niko , BDmytriy , accept1975 , nord1971 , shrek10 , Alex_Noise , Dr.Zolin , K.K.K , B@lfeg0r , Sabretooth , Datta , Alexs2009 , leo-345 , Игорь1983 , podvoh , MOTOKOKS , yurickk , Sergey1988 , SirSerge , Mnemonik , ksn33 , colordyn , stereophile111 , tangashaim , Delitant , Anaatol , vovanrecords , Griroriy , Sergeykssyo@gmail.com , Sheridan , novik , DGE251057 , KoKs , Виктор С. , leva000 , Alex.A , Котельщик , vigor , Юрий Р. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - dynaco - 26-06-2013 18:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|