Что такое " локализация" ?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Что такое " локализация" ? / 26-06-2013 07:04
(26-06-2013 00:50)VladS1 писал(а): Вот Вы подумайте, 95% людей (а скорее 99%) никогда не слышали этого трехмерного звука и ничего. Отлично жили, любили музыку и т.п. До электричества тоже все нормально было. Там 100%. Обычные живые музыканты с инструментами трехмерный звук не дают. если музыканты хорошо рассажены, то звук слитный и не распадается на части. Их то я слышал.
Может и не надо ее тем 99% людей что ее не слышали никогда?
Ну и еще аргумент весомый. В наушниках трехмерности вроде тоже нет. Если есть - назовите диск. Я хоть узнаю о чем тут так все говорят и присоединюсь к 1% ее слышавших. Наушники у меня DENON AH-D7100 , слушать буду с CD sony 777ESJ.
Думаю это достаточно аудиофильский комплект. На родном японском Джаз диске
MILES DAVIS BITCHES BREW который мне знающий продавец посоветовал как очень качественную запись сложного джаза, я ничего такого не слышу. Ваш допотопный проигрыватель не способен уже ни на что. Он примитивен по своей начинке. Он выдает только плоскую стену звука. Да, там может быть и бас (правда медленный и не артикулированный), и середина (мутная, как из под покрывала), и верх (примитивный и назойливый), но трехмерности в нем нет, и никогда не было!
А вы правы, что 99% не то что не слышали хорошего звука, а даже представить себе не могут что это такое, о чем разговор. Ибо все наши представления и внутренние ассоциации всегда основаны на опыте прошлого. И если его нет, то понять, выдумать, воссоздать, вообразить, и так далее, ничего невозможно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что такое " локализация" ? - VladimirNB - 26-06-2013 07:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|