Гонка за HD
|
Автор |
Сообщение |
T-VIC
Ветеран

|
Re: Гонка за HD / 06-05-2009 15:52
Доброго времени суток всем!Если непротив я тоже отвечу на Ваш вопрос.
Конфигурацию HTPC берёте такую:
Материнская плата ASUS P5N7A-VM у этой платы есть всё что надо для HTPC и даже намного больше на будующее,а самое главное она аппаратно поддерживает все стандарты HD и имеет выход HDMI 1.3
Процесор если без фанатизма то Intel Pentium DC E5200 2.50GHz/2M/800MHz цена в раёне 75$ если с запасом прочности то желательно не менее чем Intel Сore-2 Duo E7400 2.8/1066/3M цена около 130 зелёных,куллер к ним что нибудь пасивное или Zalman или Noktya(главное чтобы влез в корпус который Вы выбирете)
Оперативной памяти не менее чем 2 гб это 22-23 доллара.
Жосткий диск покупать желательно не меньше чем на 750ГБ а желательно на 1ТБ.Знаю по себе что когда на компютере начинаешь складироввать HD видео то место тает как мороженое!
Ещё один немаловажный вопрос привод для чтения дисков,тут есть два варианта с возможностью записи Блюрей дисков или без неё,то есть просто чтение этих дисков!1.С возможностью записи: LG GGW-H20L цена 230 баксов и без возможности записи(просто читалка) LG GGC-H20Lцена 130 баксов.
Корпус конечно советовал бы что нибудь из продукции Thermaltake у них есть класные варианты с фирменными пультами о ПО для реализации управления етим же пультом.Но всё зависит от того какой внешний вид вы хотите получить,если надо подкину в ЛС ссылки на кучу вариантов,а Вы присмотритесь что будет Вам по душе!
Ну и клавиатуру и мышь радио желательно прикупить тоже,раз у Вас телевизор fullHD то его можно использовать и как монитор для того же лазенья в инете!
Спутниковый тюнер у меня лично стоит Скай Стар 3 но я невкурсе можно ли его использовать точно для шаринга,но я уточню и позже отпишусь.
Если что смогу подсказать ещё полезное спрашивайте
Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Гонка за HD - T-VIC - 06-05-2009 15:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|