«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
3dnow Не на форуме
Старожил

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 25-06-2013 12:16
(25-06-2013 10:05)Huckebein писал(а):  А Вы первый владелец? Не может быть, что ленту туда настоящую кто-то из прежних обладателей поставил?
Не может, у меня на двоих с товарищем этих кассет было несколько блоков - и все одинаково новые с повторяемым результатом по записи.
Впервые в магазинах Белоруссии поддельные Sony HF 1986/7 появились в 1989 году. Тогда это была ещё официальная торговая поставка, проходившая через базы Культторга. Через мои руки их прошло немало - я их записывал. Плёнка была просто дрянь - рабочий слой был настолько тонкий, что просвечивался, если смотреть через ленту на свет. Соответствующим был и результат по записи. Корпуса со временем покрывались трещинками, особенно при разборке-сборке, но лента в них не заклинивала. Из внешних визуальных различий, емнис, на полоске-наклейке цифры 90 были выше букв HF.
Так вот, на фото в предыдущем сообщении - они вровень, ну и защёлки красного цвета. А появились они у меня позже, в 1991-м году.
Насколько знаю, тогда особо ушлые ребята из студий аккуратно распечатывали их и меняли плёнки из фирменных кассет на такие для себя. Можно предположить вариант, что у меня оказались именно такие кассеты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - 3dnow - 25-06-2013 12:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS