|
|
Штирлиц в цвете
|
| Автор |
Сообщение |
XV
Ветеран

|
Re: Штирлиц в цвете / 05-05-2009 23:56
(05-05-2009 23:31)VictorV link писал(а):выскажу свое мнение. ждал, было интересно. когда прочитал, что залезли в звук - расстроился. не верю я в наш ремастеринг почему-то.
просмотрел первую серию.
за звук не зря переживал - эти навязчивые детали, отсутствовавшие в оригинале, очень сильно раздражают и отвлекают, иногда звук не подходит, иногда не попадает.
за разукрашки. вобщем, местами ощущение, что смотришь американский фильм 50-х годов. не плохо стилизовали. но... есть халтурные моменты (игра цвета на лице Штирлица - неестественные скулы, неестественная тень и цвет кожи), правда их не очень много. еще перепады по цвету - ощущение, что все время кто-то у тебя за спиной с дистанции регулирует насыщенность. и не понравилось, как разукрасили красные повязки на рукавах - постоянно плавает цвет.
в общем, в основном из-за звука, на первой серии просмотр закончил. лучше я по старинке с двд пересмотрю.  Через интернет тв таких деталей не видно конечно, но пока общее впечатление положительное, по звуку согласен, иногда действительно обращают на себя внимание какие-то детали.
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Штирлиц в цвете - XV - 05-05-2009 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|