Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 17:02
Замешкался и ничего не сказал на выставке о своей стойке - возвращаю должок :

конструктив - пропеллеры МДФ ( спец.грунтовка,покраска ), полки - фанера 30мм ( 3х10мм,клееная ,из залежей,91 г .) опоры - нерж.сталь,конусы - латунь.Конусы под полками - капролон,лежат свободно,т.е. жестко не связаны с пропеллером....эта "свобода " дала на мой вкус чуть большую воздушность образов..Зато приходится платить большей осторожностью в пользовании.

Опоры должны демпфироваться,не успевал и поставил как есть. Хотя предварительное прослушивание с электрокомпанентами в условиях салона не выявило недостатка демпфирования - видно "половой вопрос " в салоне на уровне.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , funtik7984 , Audioscena , karmadon , WSAUDIO , RsD , Сергей Юрич , doom , _Вячеслав_ , VictorV , iLMe57 , Sound-YP , sergos , lion , Arny , VladimirNB , aqvadim , Cox. , apr.kobra , Provizor , VAK , quadrokot , u911

Сообщения в этой теме
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня - palpal - 24-06-2013 17:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS