Винтаж или новодел?
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Винтаж или новодел? / 23-06-2013 23:34
(23-06-2013 22:45)VladimirNB писал(а):  Да слушайте и наслаждайтесь! Зачем же мучить себя сомнениями! Считайте что вы умнее и удачливее всех! Собрали систему звучащую как вам хотелось за не очень большие деньги.
А то, что Вы написали, называется "передергиванием". Когда нет аргументов именно так и отвечают. Я отвечу по пунктам, так как есть факты.

1. Систему я собрал за приличные деньги так как первый комплект усилитель харман 990 + СD харман 990 + JBL 4319 был неиграющим вообще. Харманы, купленные за 3000 баксов уже подарены другу, так как такое ... не принялм в московской аудиокомиссионке, назвав ....
JBL тоже новые брал и они пока у меня и их судьба еще не ясна.

2. Я нигде не писал, что из нового невозможно собрать ничего хорошего. Я говорю о том, что за 5000 баксов, колонки новые, что я слушал, так звучали, что плакать хотелось. А 5000 баксов - это стоимость всего моего текущего комплекта. Может если говорить о суммах 20+ тыс баксов или о каких-то супер сыгранных комплектах новой техники, которые я не слушал, то они легко переиграют то, что у меня дома. Но я просто рассказываю свою реальную ситуацию, чтобы никто не повторил мой путь с покупкой и раздариванием новизны. Все новое, что я слушал за этот месяц поиска было г. При этом ничего выше стоимости 8 тыс баксов за 1 часть я вообще не слышал, ни старого ни нового и опыт у меня аудиофильский ровно месяц. Я этого не скрываю, так как не считаю это недостатком.

И совет у меня не в том, чтобы брать колонки от 30 лет и старше, а в том, чтобы обязательно слушать всю систему перед покупкой лично. И не прислушиваться к мнениям, что правильный звук это звук новых колонок, а то, что нравятся низы - это недостаток и привычка к звуку дешевых колонок, которые слушал. Я такого столько наслушался вначале, что сам начал верить в то, что правильный звук - звук без низов. Поэтому предостерегаю остальных. Если Вам не понравился звук при прослушке, то он и потом не понравится. Не покупайте как я! Берите только то, что зацепило, причем покупайте только сразу всю систему.
(Отредактировал 23-06-2013 в 23:44 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , robot rock , Relayer , RomT

Сообщения в этой теме
RE: Винтаж или новодел? - VladS1 - 23-06-2013 23:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS