Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 21:26
ребята, спасибо конечно за отметки в репутацию, но все же основная заслуга - у Палыча. Мы с ним по итогу договорились про "на ты", но качество его изделий, его эта забинтованная рука, которой он делал стойку (которой восхищались все присутствующие) заставляют меня внутренне напрягаться при обращении. Вот, целый день думал-думал и придумал - просто "Палыч" (очень толерантно) - он пусть воспринимает как панибратски - "Эй, Палыч! Водку пить будешь!?", а я в значении "Палыч! Вы просто великолепно этот изгиб обыграли..."

Вот такая она - дуальность в аудифильской политике Party0012

Палычу - респект! Диме - респектище!

а Володя глядишь прочтет наши отзывы и сам напишет "Заходите к нам еще!"

настроенная винильная система. вот что значит профи - Сергей смог проехать 400 км, собрать, отслушать на незнакомом тракте, настроить, выжать максимум в ограниченном пространстве и времени и.... просто перевести ее в новую плоскость

(Отредактировал 23-06-2013 в 21:53 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , funtik7984 , quadrokot , sergos , WSAUDIO , paradoxin , aqvadim , igorilla , RomT , apr.kobra , es1994 , VictorV , Sound-YP , Arny , Provizor , u911

Сообщения в этой теме
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня - _Вячеслав_ - 23-06-2013 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS