Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 23-06-2013 21:23
(23-06-2013 20:26)yuri_kov писал(а):  Цель все же другая, но вот какая?
Увы — секрет. Не могу отвечать за всю компанию и выдавать чужое...
Догадывайтесь сами.
Но разве мало пользы от обсуждения и обмена опытом?
Особенно, если умеешь читать также и между строк?
Я, присоединяясь к oleg2566, тоже могу сказать, что почерпнул немало информации.
Где-то, по большому счету — если бы я занимался этим бизнесом — то уж грех было
бы жаловаться на то, что секретами мастерства обнесли. Вполне и даже очень неплохо.
Другое дело, что мне оно как бы общеобразовательно, так как по жизни я силовик-затейник,
всякие ШИМы да MOSFETы-IGBT мой хлеб...

(23-06-2013 20:26)yuri_kov писал(а):  иначе с т.зр. физики процесса идеальный кабель это РК-50. Понимаете к чему клоню?
Оно так и есть, но до того чтобы это и в сетапе стало так — надо
еще очень и очень много пройтись по всем компонентам. А пока вот подбирают, за неимением.
Правда, за это время реальный РК-50 станет совсем мусором, непригодным для применения.
И запасти уже не получится, вероятно. Ну да ладно, будет что другое.

Пока что вот порекомендовали мне прикупить осциллограф с полосой по аналоговому тракту не менее как 1 гигагерц, а лучше 2.
Кум утверждает, что увиденные с его помощью помехи в звуковом тракте неприятно удивляют.
Причем 500 мегагерцовый слепнет на этих частотах, не видит тех помех... Что да как, да откуда берутся —
кто их знает, исследовать надо. Может, то микровозбуды в каскадах, а может и влияние мобилок...
А уж фильтровать и подавлять на таких частотах — удовольствие еще то, кто пробовал — знает.
Разбираться надо,
«Наука имеет много гитик»© ЛЕНИН .....
(Отредактировал 23-06-2013 в 21:35 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , roziskulov , AlexCrowley

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 23-06-2013 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS