Как можно переходить на то от чего болят глаза и не комфортно себя чувствуешь. По поводу сам пользовал лично - именно пользовал лично, и на SD материале и на HD ну и основное это на Full HD. И не залетом в супермаркет, а часами в комфортном салоне с затемнением и без . С десяток Тв брал на недельку другую домой в максимально боевых условиях. Я наверно уж слишком дотошный ( иногда аж самому противно), и за 1000у.е. не нашел альтернативы ну что б реально лучше, именно в качестве изображения ( понты интернета не интересуют так же как и 3Д).
По поводу что люди на форуме перешли на плазмы, мне немножко смешно - эти люди реально ничего не видел , начитались форума , пришли с целью купить плазму. Им в супермаркете показали пестрые жк и тусклые плазми и они для себя открыли истинну - меня же на форуме предупреждали что все продавцы толкают жк им за них доплачивают - ТОЧНО НАДО БРАТЬ ПЛАЗМУ. И потом гордяться своим LG 50 дюймов за 7000грн. что это вершина телевизоростоения а Panasonic вообще Бог Тв.