Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 23-06-2013 12:16
(23-06-2013 11:42)sergio XL писал(а): Путь у каждого свой и ни за кем никогда не проходил и проходить не собираюсь(ИМХО). Да вас никто и не заставляет. Просто совсем неправильно судить о том, что сам не пользовал лично некоторое время, и судить о нём по отзывам из интернета от таких же не пользующих, и судить после мимолётного просмотра где то в магазине, демо зале. И тем более свои суждения высказывать как истину ну уж очень и очень не очень.
Раз вы уверенно оперируете отзывами с форумов, то советую обратить внимание, что очень и очень много людей перешли с LCD на плазму и практически все сожалеют об одном единственном, о том, что не сделали этого раньше. Или это не аргумент? Я могу вам найти в истории, как я сам защищал LCD и как уверен был в то, что LCD не хуже как минимум. Вот, сами почитайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14988 . Там сражения были ещё те. И обратите внимание после чего я перестал участвовать в той теме. Своё исчезновение там лично я рассцениваю как "сбежал, стыдливо поджав хвост".
Цитата:За последние 4 года пересмотрел очень много телевизоров от дорогих до среднего класса. "Пересмотрел" и "лично пользовал" это две очень большие разницы.
(Отредактировал 23-06-2013 в 12:22 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед - toyo - 23-06-2013 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|