Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
Trio Не на форуме
Старожил

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 11:47
Добавлю чуть чуть видео. Так сказать, прикоснитесь к атмосфере Biggrin

Всем привет!
Начну с благодарности и ещё раз благодарности всем, кто организовал встречу.

Владислав - активный культурный знающий человек, отношение к делу на высоком уровне.

Дмитрий - как хозяин "хаты" выдержал нас, хотя при таком количестве не очень известного народу голова должна была идти кругом.

Пал Палыч - человек, который ничего и никого не упустит и, похоже, готов решить любую проблему.

Батюшке - спасибо за позитив.

Отдельное спасибо Алексею (Аудиосцена) за обслуживание системы при сравнении ЦАПов, где мы тоже участвовали. А также, именно при наличии его усилителя Маэстро и его колонок мы получили уверенность, что сможем хорошо продемонстрировать своё изделие. Из присутствовавших спецов выглядел самым разносторонне грамотным человеком и лично мне очень понравился.

И всем остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Немного фоток:

Часть луганской делегации:

Главный конструктор Аудиолаборатории ТРИО Сергей представляет внешний ЦАП "Черный кристалл" на AD1853

В комнате для винила:

Выступает Алексей, Аудиосцена:

Выступает Батюшка:

Дали буде Улыбка
(Отредактировал 23-06-2013 в 12:29 Trio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audioscena , Sheridan , Arny , Nazar_ua , funtik7984 , RomT , Сергей Юрич , aqvadim , Юрий (sword) , VAK , Odessit67 , oleg2566 , marocas , Supermurzic , FiLiN , quadrokot , xongildon , igorilla , fils , iLMe57 , Sound-YP , norrest , Provizor , Serh , u911

Сообщения в этой теме
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня - Trio - 23-06-2013 11:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS