Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 22-06-2013 18:36
На днях я был в гостях у Владимира. Целью поездки было из первоисточника, а не со слухов, познакомиться со звучанием его системы - получилось в результате послушать две системы. Пишу спустя несколько дней, решил все осмыслить и послушать в своей системе звуковой материал, который слушали у Владимира для правильных выводов. Скажу сразу - о поездке за 100 км от меня не жалею, я услышал и увидел много интересного. Хозяин практически посвятил мне почти весь свой день, и я очень благодарен Вам, Владимир!

Не во всех аспектах звучания мы с Владимиром сходимся во мнениях и вкусах, но я всегда говорил и говорю - каждая точка зрения имеет право на жизнь. Были моменты, которые мне очень понравились, были и спорные моменты - я говорю о звучании. Но могу сказать однозначно - концепция звука Владимира достойна, что неоднократно доказано его клиентами и людьми, которым эта концепция нравится. При мне несколько раз звонили люди и благодарили Владимира, а это говорит об очень многом.

Поэтому, во-первых, нужно звук любой системы слушать самому и самому делать выводы. Во-вторых, на двух системах был абсолютно разный звук. И в заключение, хочу поблагодарить Владимира за предоставленную возможность услышать все самому, пожелать ему творческих побед, здоровья и успехов в новых проектах! Желание приехать снова осталось - благо, есть что слушать, может новые мои открытия еще впереди Улыбка
(Отредактировал 24-06-2013 в 13:06 Iprostir.)

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Karp , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Iprostir - 22-06-2013 18:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS