Гул 3-х полосных АС в комнате 22 кв.м
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Гул 3-х полосных АС в комнате 22 кв.м / 28-08-2009 07:56
(27-08-2009 23:49)XV link писал(а):А я считаю, чтобы разработчику сделать нормально сбалансированные напольники надо подумать головой, а не просто добавить НЧ динамик к полочнику... Громче сделай - много гула, тише - меньше гула...
Ярик, на мой взгляд пришла пора менять колонки, а не провода в них, звукопоглотитель, усилитель и размещение их в комнате.
Без обид - только моё мнение, которое я тебе неоднократно высказывал.
Присоединяюсь на все 100. Знакомый полтора года пытался получить от m34i (все таки ошибся - были у него именно они). Не мог поверить, что так красиво сделанный корпус, не может играть Улыбка Комната у него 25 кв метров, практически не заставленная, соответственно двигать можно было во все стороны. В итоге это время в основном слушал музыку в машине. Решилось все сменой колонок. В конце очень жалел о потраченном времени и о простое денег, и пространстве, которое они занимали в комнате. А впаривали ему их под известным лозунгом "денон и мишины - проверенная связка", оно может и было так ранее, но увы... Боюсь что ваша более дорогая модель имеет те же недостатки. Потому повторюсь - возьмите заранее проверенную акустику и послушайте у себя дома.

ПС. Есть конечно вероятность, что ему попался брак, но что то после ваших симптомов очень сомневаюсь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS