Особенности коммутации и качество звучания.
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Особенности коммутации и качество звучания. / 21-06-2013 20:43
(21-06-2013 18:17)oleg2566 писал(а):  В Харькове есть наш форумчанин с ником onv. Попросите у него , его новый усилитель. Думаю КДП он точно не нагреет, а со звуком все будет ОК даже с предомBiggrin
Их есть уже два разных. Второй - карманный, тяжеленный, 1358 грамм.
Акустические терминалы и ручка РГ дают основной вклад в общий вес

(21-06-2013 19:13)serpens писал(а):  Т.е. такой стерео усилитель стоил бы максимум 300 дол ритейл. А усь за такие деньги априори играть не может.
Попробуй поставить ламповый мощник за сотню, в Харькове такие делают, и результат будет тот же.
Например, новый цифровой тик, схемотехника УМ которого значительно скромнее, стоит далеко не 300. А что, количество значащих разрядов на ценнике однозначно гарантирует звучание, которое понравится всем, и лично Петру в частности ? Т.е. достаточно приклеить ценник $5К, как все гармонизируется Biggrin Я абсолютно не ратую за ШИМ как панацею и тем более не пытаюсь ничего восторженного сказать о своих УМ, но как-то мне эта фраза показалась отзвуком ценнико-зомбирования. Буду рад, если понял неправильно Party0012
(Отредактировал 21-06-2013 в 21:07 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Особенности коммутации и качество звучания. - onv - 21-06-2013 20:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS