Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
igorSh Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-06-2013 13:38
Здравствуйте! Помогите, беда!
Я новичек, недавно сделал обслуживание своего винтажного плеера Philips CD300, проверил лектролиты прибором и заменил испорченные (в основном мелкие в БП на Elna Cerafine и проходные в выхлопе на Elna Slimic II), после этого плеер перестал сильно греться, пахнуть и лоток стал выезжать куда плавнее, звук стал прозрачнее, но не потерял мягкость. Но.. Плеер так же плохо читал СD-R (не все, некоторые нормально) и иногда шуршал в конце дисков (что я тоже устранил подъюстировав диск по высоте). И вот, я, желая выяснить причину плохого чтения болванок решил померять напряжения на плате серво и случайно включил питание когда верхня плата (там где цап и выхлоп) была отсоединена.. Вобщем теперь при включении питания не грорят диоды на морде, не реагирует на кнопки и через несколько секунд после включения головка транспорта уходит в крайнее положение.. Насколько все может быть серьезно и что смотреть в первую очередь?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - igorSh - 21-06-2013 13:38
Выбор ЦАПа - mariupol80 - 05-12-2014, 20:41
акустика - WestX - 25-12-2012, 01:17
RE: акустика - igor124444 - 25-12-2012, 20:30
SCOTT - Nekris - 30-01-2013, 17:39
RE: SCOTT - Евген Игорев - 30-01-2013, 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS