Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 20-06-2013 10:39
и снова здравствуйте! наконец я сваял коробочки и себе. после долгих прикидок конструктива я остановился на одиозном Неккермане.очень хотелось себе любимому сварганить типа большой люльки ростом в два метра,да и жена не против,нокак ни крутил.обязательно закрівал окно и телевизор,которій никто давно не смотрит,но все таки...динамики я себе преобрел Гудманс Аксиом 10,а под них трехметровій рупорок просто забивал всю комнатку... поєтому Неккермані получились на добріе 50-60см короче(волновод) и все равно гробики вішли по 250 литриков обїему... дизайн не шибко наворочанній,да и решетки установил-от кошки. и терминалі установил сбоку-мне так удобней.в целом постарался відержать дух студий средині прошлого века. Гудмансі домазал по вч довольно редкими овальніми телефункенами тоже начала 60-х. по виду они обічніе,но приличній ольниковский магнит и полоска до 23000гц. терминалі тоже от винтажной акустики. ну вот собственно... особо писать нечего. звучат лично для меня достойно. по фотогеничности они ,пожалуй,саміе никакие из моих рукоделий... пожалуй пока и все. благодарю за внимание.всем коллегам желаю творческих подїемов! с уважением...

(Отредактировал 20-06-2013 в 10:40 alec_1961.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kosta2k , oleg2566 , uncle A , cosmos , ryas

Сообщения в этой теме
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 20-06-2013 10:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS