Мир,Труд,Май!
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Мир,Труд,Май! / 03-05-2009 19:12
(03-05-2009 17:17)Александр Карелин link писал(а):инкуботор? Sad \"до меня ничего не существовало и после меня тоже\" - категорически не мое.
А я этого не говорил.

Я просто не сторонник праздновать абы праздновать.
Если я захочу налакаться, то сделаю это независимо от того 9 мая ли на календаре или 14 августа.

По поводу "кто не помнит прошлого, у того нет будущего".
А я этого не могу помнить, по совершенно объективным причинам.
А знать могу. Из книг.
И потом, вы считаете, что помнит только тот, кто празднует?
А верует только тот, кто ходит к батюшке на поклон, целует его перстень и падает на колени?
Я так не считаю.

При этом, знать и праздновать - это не одно и тоже и совсем не обязательно должно пересекаться.
В голове должно быть. А внешнее проявление я оставлю другим, для показухи.

По поводу прОводов тут кто-то вспоминал.
Всё правильно. Так как это имеет к нам непосредственное отношение.
Кто-то ходил на проводы на кладбище к родителям, кто-то к бабушкам/дедушкам, в лучшем случае к пробабушкам/продедушкам. А кладбище скоро закроют, через 100 лет перекопают и уже никто не прийдёт на проводы к тем, кто был закопан в первых рядах. И это естественно, что тут плохого?

Так и с 9 мая. Знать - знаю. Праздновать не могу. Не настолько лицемерен.
Отвезти деда к сельраде чтоб они там по 100 грам форонтовых бахнули - не вопрос.
Праздновать не могу - не мой это праздник.
Я его не помню (поздно родился), с молоком матери не впитал, нужно было с молоком пробабушки впитывать, а это, к сожелению, невозможно.

Всё и точка.

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мир,Труд,Май! - Norma - 01-05-2009, 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS