|
|
Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
| Автор |
Сообщение |
art_van
Ветеран

|
RE: Чисто "Украинский" развод от Приватбанка / 19-06-2013 08:56
(18-06-2013 23:58)windir писал(а): Нет, не правда, карт всего 7 видов, включая и валютные. Не правда ?
Зайдите в отделение и спросите. В том что обслуживаюсь я, их 25 видов выдают. А ведь многим больше в целом. Потому что каждый год разные программы. Разные вариации для типов бизнесса и прочее.
Вот буквально недавно заходит человек и задает вопрос по карте, но карты у него с собой нет, только паспорт. У него спрашивают что у вас за карта ? Он говорит мол вашего банка.
- Муууужчина, у меня 25 видов карт на данный момент, не знаю какая у вас. И для достоверности показывает ему лоточек в котором разложены как бутерброды эти самые "виды" карт.
(19-06-2013 00:11)windir писал(а): Это его просто развели С этим тезисом я согласен. Но дальше уж увольте - я не ошибся.
Опять же вы не в курсе с каким картами он работает как частный предприниматель и я тоже не в курсе настолько детально чтоб вступать в дискуссию. Исход - на пустом месте примат заработал 300 евро. Хотя равным счетом должен был заработать 0. Энд оф стори.
(Отредактировал 19-06-2013 в 09:01 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Чисто "Украинский" развод от Приватбанка - art_van - 19-06-2013 08:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|