USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 18-06-2013 18:56
(18-06-2013 17:54)alexsandr писал(а):  Не знаю, как то вот к Супре у меня предвзятое отношение сложилось, вроде как и делают для хай-фая...., мне их подход не по душе...(ИХМО)
Может при случае и попробую их юсб кабелек..... неужели блю хевен таки слил супре или в оценке учитывалась немалая по отношению к шведу стоимость?
п.с.
Что касается теста WHF, видел, но доверия особого к этому изданию "с искрометным звучанием" нет....думаю, что не у меня одного...
Нет конечно, Нордост не "слил". Но и стоит он "чуть" дороже. Кроме того тональный баланс для того же Тика у Супры оптимален. Блю Хевен в этой комбинации дает чуть ядовитый металлизированный "привкус". На PS Audio с этим же Нордостом все было Ок! Я это к чему. В системе как в своего рода салате важен баланс ингредиентов. Каждому сочетанию компонентов подходит своя обвязка. Всегда нужно пробовать.
ЗЫ О журналах как о "мурзилках" я не сужу. Особенно об изданиях уровня What Hi Fi, Hi Fi Choice, Stereophile, The Absolute Sound. Там работают настоящие Профи. И называть их "мурзилками" - это с моей точки зрения верх ... Да разумеется есть и "заказуха". Я уверен в этом. На 99 процентов это явления наших изданий. НО! А кто сказал, что те кто таким образом навешивая ярлыки и ловко манипулируя сознанием форумчан не решает собственные коммерческие вопросы? Как бы невзначай вброшенные клише в "паутину" таким образом несколько перенаправляют финансовые потоки на себя.
(Отредактировал 18-06-2013 в 18:59 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - All007 - 18-06-2013 18:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS