Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 18-06-2013 13:48
(18-06-2013 00:33)Dmitry V.G. писал(а):  Единожды попробовав вкус «зеркалки» (или другого типа камер с крупной матрицей и съемной оптикой) и тот диапазон творческих возможностей, которые она дает - к ультразумам или мыльницам уже никто не возвращается, разве что «зеркало» покупалось лишь для красоты. И если фотография приносит вам удовольствие, и вы чувствуете в себе «виденье» кадра - я бы все-таки рекомендовал вам задуматься о смене камеры. Разницу почувствуете сразу.
Видно я один такой -белая ворона!!! Но ведь это у меня появилось после сравнения зеркалки с ультрозумом. Всякое такое,как виньетирование,боке,грип и т.д ,что позволяет делать зеркалка, давно уже неинтересно.Это все пройденный этап.Для меня сейчас встает на первое место доступность к снимку,а не взгляд например на столб с художественной точки.Хотя и с этим ультрозум справляется.

Да и в вечернее время ведет себя уверенно и со скоростью у него все в порядке .Кстати спрашивали о каком
ультразуме идет речь-http://techno-vubor.ru/Foto-sony-hx300.html
(Отредактировал 18-06-2013 в 14:11 Egorr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - Egorr - 18-06-2013 13:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS