|
|
Акустическая система до 3000$
|
| Автор |
Сообщение |
oxygen2001
Ветеран

|
RE: Акустическая система до 3000$ / 17-06-2013 16:30
(13-06-2013 15:42)NoOneIsThere писал(а): (13-06-2013 02:11)tomash писал(а): Чего хочу от новой АС? Это труднее всего описать.
Ценю в звучании объемную сцену, детальность, подробные ВЧ, но без доминирования оных, воздушность, четкий бас, живая серединка.
Способность АС играть на очень большой громкости. Люблю вжарить 
.... Если внешний вид не определяющий, - найти в хорошем состоянии S90 и дать на доработку Кулибину, после прослушивания многие АС этого ценового диапазона (до 3000$) уйдут на 2-й план...а на сэкономленные деньги (больше 2/3) купить хорошей музыки и переслушивать заново имеющуюся, но уже с новыми впечатлениями 
Абсолютно согласен особенно я бы рекомендовал S-90D именно с буквой D эта модификация очень классно играет, и душевно и динамично и баса там вполне. По дурости такие продал .... так вот думаю покупать обратно, т.к. пока были такие так с Надом 320 был такой драйв, а чем дальше в лес тем все хуже и хуже 
И даже не переделланые S-90D играют мягко и душевно!!! А вот у меня есть переделанные S-90 простые без буквенных индексов. Так они до переделки тугие и не играющие были а спеределкой лучше конечно но кривоватый тембр и баланс у них. Звук не совсем правильный. Поэтому не факт что переделанные они будут по дше!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Акустическая система до 3000$ - oxygen2001 - 17-06-2013 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|