| 

| 
					Вопросы от новичков по мелочам и не только
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| АндрейКа   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 17-06-2013 13:00 

(17-06-2013 11:33)dob master писал(а):  всем приветподскажите плиз:купил ресивер онкио 414, хочу соединить медиаплеер,ресивер и телевизор (лыжа 42") .как правильно и лучше всего соединить?сейчас звук от медиаплеера на рес идёт через оптику(дтс звук и тд вроде как не воспроизводит).и вообще зачем хдми на ресивере?.я так понял что нужно соединять медиаплеер с ресивером по хдми и рес с телеком тож по хдми?!щас медиаплеес с телевизором по хдми
 если всё так то какие кабели покупать дорогие или...
 всем спасибо!
 "Правильно и лучше всего соединить" так, как написано в инструкции к ресиверу - источники (медиаплеер) по HDMI в ресивер, ресивер по HDMI в телек. 
HDMI на ресивере для того, что бы во-первых, передавать в ресивер звук HD-качества (Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio по "оптике" передать нельзя) и во-вторых, что бы удобно было коммутировать несколько источников (например, у меня в ресивер кроме "Дюны" по HDMI включен компьютер). 
"Какие кабели покупать дорогие или..." - это каждый решает для себя сам. Меня вполне устраивают "или...", но есть люди, отлично видящие разницу между кабелями разных брендов.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c)  Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только -  АндрейКа - 17-06-2013 13:00 |  

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|