Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 17-06-2013 11:43
(17-06-2013 10:11)ШЕРЕХ писал(а):  
(17-06-2013 09:46)Egorr писал(а):  Специально поймаю стрекозу и продемонстрирую то же самое с ультразумом.Party0012Party0012Party0012
преимущество ультразума, по идее, как-раз и заключается в том, что ловить стрекозу для того, чтобы сфотографировать, не нужно Biggrin
Для самой стрекозы это весьма существенно Happy0158
Имелось ввиду поймать ее фотоаппаратом,так как в городе их найти затруднительно.Улыбка

(16-06-2013 23:17)black_13 писал(а):  Да доступность конечно повыше ... но вот матрицы оставляют желать лучшего Tongue
Универсальность конечно тоже хорошо, это как швейцарский нож с "быстрорезом" сравнивать Улыбка ИМХО - некорректно. Каждому свое.
Если вы работаете фотоаппаратом в студии,делаете снимки для продажи,для выставки и портреты.То полностью с Вами согласен,но как показывает практика ультрозума для меня и моей семьи вполне хватает и даже для небольших портретов.Давно и всерьез собираюсь поменять свою зеркалку на ультразум,потому что чтобы приблизиться по возможностям к ультрозуму с моей зеркалкой, мне нужно будет хорошо раскашелиться,а ради чего?Чтоб потом показать свои работы друзьям!!!
(Отредактировал 17-06-2013 в 12:31 Egorr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - Egorr - 17-06-2013 11:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS