(01-05-2009 20:16)drlamer link писал(а):[quote author=Ярослав link=topic=9219.msg169336#msg169336 date=1236331657]
аппаратура по-серьезнее это совсем другое.
аппаратура посерьезнее тоже разная бывает. я в этом году купил комплект акустики 5.1, большую плазму, приставку xbox 360, игровой бандл для Guitar Hero, усилок, сидюк и звучку. ВСЕ прекрасно работает.
А вот новое из этого - ТОЛЬКО плазма, потому что реально стремно - в плазме есть матрица, которая не чинится. по остальному совсем не стремно, ибо если что - либо не очень жалко, либо не так дорого починить.
Из остального перед покупкой пробовал в работе только игровой бандл. акустика из Запорожья, приставка киевская, бандл тоже, усилок Кременчуг, сидюк Львов, звучка Москва.
такие дела

б/у рулит.
[/quote]
Слава Богу, я так понял - усилок работает, ну и отлично!

А вот у меня знакомые купили плазму в магазине, типа новую. Позвали посмотреть, не могут настроить, Филипс, большой и дорогой. Залез в меню, наработка 973 часа, лазили в баланс белого и пр. А на экране призрак, остатки логотипов музыкального канала. Написали независимое заключение о работоспособности, пришел разводящий из магазина, полуслепой, забрал талон нахрен вообще. Сказал - это вы убили телевизор. Вот так. А товарный чеки у них в магазине охранник забирает, проверка выноса

. Не все ведь знают что его на кассе восстановить можно.
Так о каком новом мы говорим?