Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 15-06-2013 23:24
Единственный не очень удачный момент - то, о чём заранее предупреждал Игорь..а именно, маленькое "сладкое место". Когда сидишь чуток сбоку, то слушаешь ближнюю колонку..
Каждая незнакомая мне акустика звучала по-своему.. именно это я и хотел услышать - фирменный почерк. Поэтому остался очень доволен. Моя звучала более отстранённо и прохладно, чем дома. Метраж и заглушенность помещения внесли свои коррективы Улыбка.. и ещё мне показалось, что усилитель немного её недокачивал, т.к. иногда проседала динамика.
У Кэнтонов понравилась живая серединка Happy0144 Радостная и эмоциональная Улыбка
Такая АС быстро не надоест. Надо напроситься к Максиму в гостиУлыбка ( благо почти соседи ), чтобы послушать её в обычной комнате. НЧ тоже не размазанные, в общем, впечатления положительные.
Танной оставил неоднозначные впечатления.. с одной стороны. вроде бы как и всё хорошо, с другой... как-то скомканнее воспринималась сцена по сравнению с теми же Кэнтонами.
В общем, всё как и должно быть - у каждой АС свой почерк, свои нюансы... вопрос в том, нравятся ли они или нет.

Итог - как уже говорил, остался очень доволен.. то, что хотел, получил... и отдельная благодарность Игорю за его комментарии и пояснения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: u911 , kissa151 , Вадимыч , oleg2566 , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - Boostaddict - 15-06-2013 23:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS