Конденсаторы - достойная замена
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Конденсаторы - достойная замена / 15-06-2013 14:42
(15-06-2013 14:07)serg0603 писал(а):  
(15-06-2013 13:17)Simuran писал(а):  Причем я сейчас жду на прослушку Ево Силвер\Голд Оийл.
А как Вы их отслушиваете, сколько времени уходит на прогрев для того чтобы сделать выводы о звуке?
Ставлю в свой домашний усилитель, и жена пользуется дома в течении месяца. Спустя время делаю выводы. Во время прогрева практически не слушаю, поэтому привыкания особо нет.
Пока стоят Mundorf Supreme SilverGold Oil.
Дороговатые по правде говоря, но на МОЙ ВКУС одни из самых нейтральных, и можно сказать эталон в серии мундрофов.
Просто например иногда делаю усилитель, и допустим бюджет на усь 300у.е. и разумеется ставить кондеры по 100евро за штуку просто не смогу вложиться в этот бюджет. Во время сборки подбираю в определенный бюджет кондеры по питалову и в сигнал.
Еще понравились дженсены. Но сложнее достать, и не всегда те что хорошие вписываются в бюджет. КларитиКап не моё. Иногда использую винтаж типа телефункен или мулроанд. БлекГейты тоже хорошие, но найти оригинальные и не севшые достаточно сложно. Пока для меня по отношению цена\качество\доступность мундорфы удобней всего.
(Отредактировал 15-06-2013 в 14:43 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы - достойная замена - Ruslan Korchagin - 15-06-2013 14:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS