Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 15-06-2013 12:39
(15-06-2013 12:32)radist08 писал(а):  О ТР хотелось бы подробностей - АЧХ, чувствительность, динамика, искажения.
Да кто там знает, какие будут параметры. Буду делать, буду замерять.
Надо перерабатывать для бытовухи, иначе как-то все некошерно, и Иван Иванов, то есть Юрий, в критике своей тогда прав совершенно.
Нету реально товара, именно приспособленного — не о чем и говорить. Разве только историю вспомнить, как там их раньше делали и какие.
Я сейчас решаю вопросы опытных образцов, и тому подобное, перерабатываю конструктив под бытовуху, переговариваю с производителями, кто будет делать динамики (если выложу все в народ, то динамики надо будет где-то брать, и ТР мембраны тоже.
Уже налетал на эти грабли еще на первой волне, когда большая часть ленилась делать все это, а те, кто делал — часто натыкались на откровенно слабые динамики, что могут звучать только если их разогнать в ФИ в резонанс. Я сам и то натыкался, Артмастер не даст соврать, у него долго тот неудачный валялся после).
Короче, цель работы — переделать разработку и обеспечить возможность массового повторения теми мастерами, кто пожелает,
без оглядки на автора разработки или каких-то там условий.
Информировать о старых ПРОшных буду примерно с понедельника,
отоспаться надо после тяжелой халтурки одной, без сна пахал.
Но, думаю, новое будет лучше для повторения и вообще.
Пока все.
(Отредактировал 15-06-2013 в 12:43 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 15-06-2013 12:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS