Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 14-06-2013 19:55
(14-06-2013 19:38)ivan ivanov писал(а): так же как и у некоторых-"везде заговоры" и т.д-мне эта тема,простите,неинтересна. 
Это про меня? А «неинтересно» что именно — сами заговоры или возможность прицепом к ним отрицать заодно и всю тему?
Если возможность отрицать всю тему — то, уж простите за цитирование Вас —
но это уже похоже на какой-то заговор

PS Что занятно: Вы прекрасно знаете от «друзей-ПРОшников»,
как они к этому относятся, я тоже знаю, равно как знаю, что Вы это знаете,
и знаю, от кого именно... И выделываемся друг перед другом, изображая непонимающих...
Причем ради не себя или чего-то к нам относящегося, а ради чьих-то там левых амбиций, которые
ни Вам ни мне ни копья в карман не принесут и славы не прибавят и не убавят...
Теперь, обращаясь к тем, у кого тема ТР вызвала интерес:
Был ли Ivan Ivanov достаточно убедителен, смог ли он погасить интерес к этому виду АО,
или мне все же продолжать готовить и выкладывать модели, чертежи и прочее, необходимое для
повторения подобных конструкций? А равно как и заниматься адаптацией для дома этих систем,
опять же с целью выложить все для всеобщего пользования?
Надо оно кому или нуего на? Собственно, почему спрашиваю: придется, вероятно, запускать
ТР-мембраны с подвесами в производство, хотя можно было бы использовать штатные диффузоры,
но подозреваю, что для многих проще поставить нечто готовое, как динамик, и прикрутить.
Так вот, в подготовку и в формы придется вкинуть пару денег, которые точно не вернутся.
А я не настолько богат, чтобы швырять их просто в мусор. Если кому будет польза — иное дело.
Штамповать-то буду не я, соответственно — раз не я, то и прибыль не моя.
А страховать и проплачивать вперед — придется.
(Отредактировал 14-06-2013 в 20:07 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 14-06-2013 19:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|