Самодельные виниловые проигрыватели
|
Автор |
Сообщение |
Zag
Ветеран

|
RE: Самодельные виниловые проигрыватели / 14-06-2013 13:30
(11-05-2013 09:30)baheba писал(а): (09-05-2013 18:00)dent писал(а): а я сегодня извращался над стандартным шеллом
как оказалось играет зараза такая, появились детали о которых ваще не догадывался.. Да уж,это то место в проигрывателе кот. тоже "играет",поэтому я в своей поделке исключил его как класс.
Запатентуйтеи пусть Вас не смущает скепсис "приемной камиссии". Вот как пример, сейчас на вскидку не вспомню, но есть одна маленькая компания и уже лет пятнадцать делает тонармы и проирыватели. Основа у тонарма ванна с сморенном в которую ложиться шар для гольфа!!! и через этот шар уже идет стержень на одном конце голова, а на другом противовес. И подшипники они интересные делают для дисков, когда диск не вращается там люфт "дай боже" наверно милеметров пять а может и больше. У же с домашнего компа добавлю фото, с телефона не удобно. Так вот, и люде это покупают и соответственно продают. Запатентуйте что б ктото просто не украл Вашу идею и не присвоил ее себе, да на крайней случай Ваша гордость цела будет!
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самодельные виниловые проигрыватели - Zag - 14-06-2013 13:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|