«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-06-2013 21:30
(13-06-2013 19:27)alimaxx писал(а):  Я думал что кассеты без ракорда - это чьито проделки , недобрые , несмотря на некоторую массовость . Оказывается это норма! Я поковыряюсь и понахожу все кассеты , что мне попались такими . Или я ошибаюсь ? Fighting0093
Нормальные всегда с ракордом.
Просто всегда была потребность в кассетах "вставил и поехал", без выжидания пока пройдет ракорд. Репортеры, автоответчики, техническая запись.
В таких кассетах ракорд есть, но оч. короткий, такой что лента есть сразу.

(13-06-2013 19:30)thunder писал(а):  
(13-06-2013 17:36)Ниро писал(а):  Вот интересная класификация кассет ТДК 1996 года. Правда не все видно... И здесь SA-X выше MA определили...
Костя, а не могли просто картинки перепутать местами?
с появлением MA-X и обновлением SA-X - ТДК теперь именно так позиционирует их в своей линейке

-

(13-06-2013 17:36)Ниро писал(а):  Виталий (minoltist) так чего молчишь по поводу замены операционников и изменении звука. Меня интересует твое мнение, как человека слушавшего, а не теоретика...
Та нет у меня никакого мнения Улыбка
ЗХ-7 уехал к Жене в нерабочем состоянии (прям из американии), а приехал ко мне уже с замененными (на вкус Жени гораздо лучшими по звуку) ОУ.
Так что как он звучал до этого, я не в курсе Улыбка
Повторюсь - все вопросы к Жене.
(Отредактировал 13-06-2013 в 21:44 minoltist.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - minoltist - 13-06-2013 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS