«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-06-2013 17:50
Костя, извини, но для меня кассета в первую очередь носитель информации (музыки), а не предмет поклонения и как следствие боязни ее первоначального видоизменения, посему да - я вскрываю и записываю кассеты, да - я клею наклейки, да - я делаю надписи на вкладышах и наклейках, да - я могу поменять ленту ради использования конкретной кассеты как носителя информации с определенными характеристиками (названием, годом выпуска, дизайном и т.д.) - это мое кассетное кредо, кому не особо нравиться - извините, я чужие взгляды и причуды почему-то понимаю 
вот яркий тому пример: басф хромдиоксид супер 60 (82-83) - кто им сейчас регулярно пользуется по прямому назначению ? а я поставил в него ленту от емтек суперхром 60 и балдею от владения прекрасного раритета с отличным звуком ...
та же история ждет и этот фишер, если его хромдиоксид неписабельный ...
пысы: если жестко смотреть на происходящее, то что-то мне кажется, что когда я сдохну, то мои кассеты уже никому не нужны будут - отчего не попользовать их на все 100% только для себя, а не с перспективой, что кому-то когда-то не понравится моя наклейка ... один раз живем и все эти бирюльки только для удовлетворения собственного эгоизма и ностальгии
с ОГРОМНЫМ уважением из Житомира немного может агрессивный и прямой после трудного и плодотворного рабочего дня ваш Юрко
(Отредактировал 13-06-2013 в 18:13 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро , Slik , Vitus , duca1972 , thunder , alimaxx , Sirkon , Alexus , VeschiiOleg , minoltist , romany , marocas , DimaVinyl , 3ton , UFO , meloman1 , Valet , elias15 , Pilot405 , igorilla , Александр Гуров , Eurod@ncer , alexblack , vic116 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - YURCO - 13-06-2013 17:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|