|
|
«Мир аудиокассет» Chrome
|
| Автор |
Сообщение |
alimaxx
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-06-2013 22:47
(10-06-2013 09:54)AudioMan писал(а): (10-06-2013 09:47)YURCO писал(а): (10-06-2013 09:01)AudioMan писал(а): Юра, ты не прав. Полосы остаются вот в этом корпусе.
А у той кассеты, что на фотке у Витали с корпусом все в порядке. Андрей, у меня есть и та и та и обе полосатые 
 Странно, у меня полосатые только те что у тебя на втором фото, а те что на первом все в идеале. Меня тоже давно интересовал вопрос полосатых лент и решил я посмотреть что внутри корпусов творится . Первым делом отобрал кассеты и напала на меня печалька . И среди "моих отродясь" и среди пришельцев причём все "крутых" брендов , есть полосатые . Соньки : UX-PRO , UX-S, направляющие блоки отдельно литые от корпуса , белая или красная пластмасса , металлы , а всё равно полосатые . Но корпуса неразборные . Взял TDK SA-100 , SA-90 разные, полосатые , и нашел две TDK SA-X 90 без полос . Корпуса разборные . Решил разобрать . И случилась печалька... По порядку . Разобрал TDK SA-X 90 , подушечка слегонца загрязнена , направляющие внутри подтёртые , но без полос на ленте ....
А вот герой -полосатик :
Конкретно жуткая выработка пластика  , жаль на кассетах нет щётчика пробега  , как на машинах .
Полосы как на фото с плёнкой , типа коробления , это от внутренних стоек , но лавсановая основа покрепче и "скользкая сволочь" , вот и просто проминается , а вот если тонкие порезы на рабочей стороне , как ножичком , блести наотсвет , это от ЛПМ и убитых голов . Рабочая сторона по идее только с ЛПМ и головами соприкасается .
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - alimaxx - 12-06-2013 22:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|