Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 12-06-2013 14:22
Был у меня в гостях Илья Шляхов,по колдовал он с тонармом и с выставлением головки и таки да зазвучала музыка гораздо душевнее.  Звучание джаза и блюза просто завораживает своей открытостью и натуральностью ,каждый инструмент слышно ,сцена широкая .
Сейчас установлена головка Shure v15 type III с оригинальной вставкой ,все кроме треша играется хорошо,вернее скажем так хард отлично ,хеви хорошо,треш мне не нравится он сваливается в кашу. Джаз ,блюз,диско ,электронику ,вокал,инструменталку,классику играет шикарно.
Под эту головку Илья подстроил ,свой ламповый фонокорректор ,до этого он был настроен на МС головку Denon DL-160 ,звучание корректора мне очень нравится,но для себя решил,что придется брать еще вертушку или доставлять еще один тонарм на эту вертушку и устанавливать на него МС голову. Rega с Denon DL-160 справлялись с Metallica ,Slayer,Megadeth просто на ура .
Со всеми перестановками я как то выпустил из виду фазировку,так мы позанимались и этим,на виниловой вертушке и ламповых усилителях было очень слышно влияние фазы.
Звучание американских колонок CANNON-TLS 1230 (ESS) Илье тоже понравилось,своей воздушностью и открытостью ,так что на данном этапе я прекратил поиски как акустики так и усилителей с вертушками Осталось довести до ума все то что уже у меня есть. Привести в порядок питание,сзади за стойкой с аппаратурой скопилось много всяких электрических шнуров,ломаю голову как все это упорядочить и минимизировать влияние компа ,спутникового тюнера и другой лабуды на аналоговый тракт.
(Отредактировал 13-06-2013 в 09:27 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. - TAURUS68 - 12-06-2013 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|