К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!)
Автор Сообщение
Miguelshell Не на форуме
Ветеран

Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) / 28-04-2009 23:31
Vladimir NB
В таком ключе с вами приятно общаться.
Не думаю что надо сравнивать жёлтую прессу и специализированные издания, всё таки СпидИнфо и Аудиомагазин это разные вещиWink
Вы не впариваете и не продаёте, а доказываете своё мнение (Я думаю ваш рейтинг и статус на форуме на многих производит впечатление). При успешном доказательстве вы получаете сторонников теории влияния кабелей на звук. Которые начинают покупать кабели. Не обвиняю в этом вас, но сам принцип очень походит на завуалированную рекламу. Поэтому остается верить вам на слово Wink
Я наверно не правильно выразился - имел ввиду объёмы обсуждений кабельной продукции, вместо, на мой взгляд, более весомой темы о компонентах. Прошу заметить, что я не призываю убрать кабельную тему, так же как не призываю вас выбросить ваши провода и кабели. Я лишь пытаюсь определить для себя их значение. Не с точки зрения "Васька поменял провода, и музон начал реально лабать", а с точки зрения фактов, если таковые имеютсяWink

И два вопроса, если вас не затруднит. Почему влияние кабелей не заметно на бюджетном классе хай-фай?
И по поводу моего чейнджера Сони, который у меня останется надолго (буду в будущем использовать как хранилище компактов, и как источник фоновой музыки - всё таки 400 дисков, это удобно). Есть ли пути его модернизации? Т.е. какие то нюансы, на которых производитель сэкономил, а я мог бы их устранить своими руками. Заранее спасибо.
И большое спасибо за советы по-поводу акустики, выбрал, купил. Раскрываться не буду, чтоб огород не засыпали камнями. После Свена, это в любом случае большой шаг вперёд. Парадигмы понравились, но 6800 пока не мой диапазон...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Miguelshell - 28-04-2009 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS