Blu-Ray плеер Pioneer BDP-140/150/450/LX55 прошивка
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Blu-Ray плеер Pioneer BDP-140 прошивка / 10-06-2013 23:07
В связи с тем, что приходит много вопросов по прошивкам плееров Пионер 140/150/450/LX55, немного поясню что есть и что можно иметь.
Много расписано на ixbt. Для кого то это геморно, для кого то вообще непонятно. И главное в паблике далеко не всё есть.
На сегодня есть прошивка уже не китайского разлива. Есть мод с самым расширенным на сегодня функционалом, включая SAMBA и чтение SACD.iso и на младшем 150-м на прошивке именно для 150-го, а не на моде от 140-го. В будущем будет поддержка CUE. В отличии от китайского мода, тут присутствует в полном объёме русский язык, поддержка PAL/NTSC( у китайцев только NTSC).
Прошивка нуждается в активации.
И есть условие о её нераспространении в паблике. То есть дать её всем я не могу. Связано это с тем, что некоторые умные просто напросто выуживают эти прошивки и барыжничают ими. У нас пока это не проявляется, а вот в России полным ходом. А продукт этот является творчеством коллектива без всякой выгоды, так же как и без выгоды распространяется. Но основное ограничение на паблик и публикацию накладывают китайцы, так как это их комерческий продукт и все взломы идут от туда. Они отслеживают моменты использования и распространения их методов взлома и защиты, и с каждой новой модификацией меняют и усложняют защиту. Что приводит к тому, что с каждой их новой плюшкой всё тяжелее и тяжелее становится эти плюшки предоставлять остальным.
Кто способный и знает источники, то и сам найдёт без проблем варианты. Остальным могу помочь с перепрошивкой самого плеера. То есть только пересылка. Ни файл не предоставлю, ни помощь в активации не окажу. Не поймите превратно. Не хочу подводить людей, которые сам не распространяют и которым дал слово не распространять.
Как сами понимаете бесплатно просто так я это тоже делать не буду. Поймите правильно. Это посещение склада Новой Почты два раза, плюс время. Ну и не самое последнее это риск получить "кирпич" вместо плеера. Поднять или поменять материнку по гарантии я то смогу. Но это опять головняк и время. То есть на мою задницу все риски и приключения.
После установки этого мода будут выходить более новые, которые будут предоставляться прошившим у меня уже в виде файла для самостоятельного обновления и не будут требовать активации, так как основной родительский мод уже будет активирован. При установке этого мода будет производиться полная зачистка nand флеши от хвостов китайских прошивок, которые вносят свои глюки. Зачистка эта дело очень и очень непростое. Можно по невнимательности потерять часть функционала плеера навсегда. Так что процедуру не предоставлю. Закрытая информация только для сервиса и требует знаний работы в консоли.
(Отредактировал 10-06-2013 в 23:13 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Blu-Ray плеер Pioneer BDP-140 прошивка - toyo - 10-06-2013 23:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|