Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-06-2013 18:54
(10-06-2013 18:14)radist08 писал(а): Вот это пост!
Классика жанра - теория заблуждений.
Неверное понятие практически о всем, что описано.
Спасибо!
Ну и ничего, что Вы не работали в ПРО.
Звук он и есть звук. Теоретически и Ваши выводы во многом верны.
А когда захотите узнать, как обстоит дело в реале, на практике — спросите Эдгара или меня, или кого угодно, кто имел дело с ПРО — то есть реально работал в этой теме. Пока что десять из десяти баллов поставить никак не могу. Увы. При том, что материал в целом знаете. Последние две фразы - намек:«не оценивай, да не оценен будешь». Эдгар описал максимально точно, и никто не может сомневаться, что практически, если сам был в теме. Вы — не были, это очевидно.
Кстати, Эдгар — знал бы я десять лет назад, что та хрень, что Вы описали — вовсе не нравится, а раздражает (я был удивлен, думал —фсем в кайф) — я бы не свернул производство свое по колонкам... Впрочем, едва ли бы Вам удалось их использовать — они были и так нон-грата в про, а к тому же Ваш высокий статус наверняка требует применять только фирмУ.... Но хоть был бы маяк какой-то... Да и с киловаттами там был вечный пролёт: платят то за озвучку покиловаттно, а мне требовалось в разы меньше тех киловатт... Впрочем, все к лучшему — настоящий профессионализм проявляется на плохом аппарате, а на хорошем и любитель сможет отработать. Уверен, что при всех Ваших претензиях, с точки зрения просто слушателя Вы звучите очень даже хорошо.
(Отредактировал 10-06-2013 в 19:27 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 10-06-2013 18:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|