Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-06-2013 18:39
Ну и что же там неверного?
То что топы не гудят,так как вообще не дают глубокого баса?(на то они и топы,чтобы работать с сабом)
То,что 15" ,играющий до 1,5 кГц-в сочетании с рупором-будет давать кашу?
То,что для Про техники в первую очередь важен уровень звукового давления и подводимая мощность,и способность долго и надежно работать на максимальной мощности?
То ,что корпуса льют из пластика?
Поинтересуйтесь,из чего сделана такая популярная серия,как JBL Eon
(впрочем,и все конкуренты-тоже)
Еще небольшое замечание.
radist08,зачем вы ссылаетесь на график,приведенный Вячеславом?Там вообще-то 3кГц,'это не область применения низкочастотного динамика.
Приведите свой,это будет убедительнее.
Зачем вы выставляете нагугленные картинки всяких JBL-ей и Westlake-ов.что это доказывает?То,что вы думаете,что они не гудят?
А вы сами их слышали или видели вживую?
Вот в соседней ветке товарищ,купивший 4319 -жалуется на отсутствие баса
и я его понимаю,т.к у меня полгода стояли такие колонки...и в них -замечательный легкий и быстрый короткоход на жестком подвесе
а вот в 4329-уже потяжелее на резиновом ходу  -и бас там лучше(я слышал то и другое в непосредственном сравнении.
Давайте будем говорить только о том,что знаем,о том,что слышали сами,или делали.
Вот пару страниц назад подошли же к вопросу "звуковая волна или зона высокого давления/реактивная зона"-вот это-вопрос вопросов......так нет же,разбились на партии-"партия закрытого ящика"(мрачновато звучит,не находите)-против партии "фазоинвертор"и"обратный рупор"а с олимпа на всю мелкую возню взирает "партия торнадо"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - ivan ivanov - 10-06-2013 18:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|